Sopa:Caldo Verde sem batata
INGREDIENTES:
200 g de cebola cortada em pedaços 600 g de curgete cortada em pedaços 650 g de água
2 dentes de alho
1 colher de chá de sal
150 g de couve própria para a sopa 200 g de linguiça
30 g de azeite PREPARAÇÃO:
Coloque numa panela a cebola, o sal, o curgete, os dentes de alho, a linguiça e metade do azeite a cozer.
Depois de cozido, retire a linguiça e o resto do azeite para cozer.
2º PRATO:Filetes De Pescada no Forno
INGREDIENTES:
500 g de batata pequena Sal Marinha
600 g de Filetes De Pescada Pimenta Branca
50 ml de Azeite Salsa Picada
PREPARAÇÃO:
Coza as batatas descascadas em água temperada com sal durante 15 minutos , depois escorra e reserve.
Pré-aqueça o forno a 200ºc.Coloque os filetes num tabuleiro de forno e tempere com sal e a pimenta branca, regue com metade do azeite, adicione as batatas e regue com o restante azeite.
Leve ao forno durante 15 minutos, e depois tempere com salsa picada.
E JÁ ESTÁ PRONTO PARA SERVIR
Sobremesa:Salada De Fruta
INGREDIENTES:
2 maçãs
1 pera
banana
laranjas
1 lata de ananás em calda 1 lata de pêssego em calda 2 kiwis
PREPARAÇÃO:
Corte toda a fruta em pedaços, misture tudo numa taça e leve ao frio para servir fresco.
(a laranja se não gostar aos cubos pode fazer sumo e deitar juntamente com o sumo do ananás e do pêssego) BOA APETITE PARA O SEU JANTAR OU ALMOÇO!
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