Receita da semana
Salada de Salmão e Manga
INGREDIENTES 1 Posta de Salmão 1 c. sobremesa de molho de soja 1 c. sobremesa de fish sauce (molho de peixe) 1 c. de sopa de azeite 1 c. de chá de malagueta vermelha picada 1 dente de alho picado Sumo e raspa de 1 lima 2 chávenas de mistura de alfaces 2 fatias de manga cortadas em tiras 20 g de couve roxa cortada em juliana 2 gomos de lima para temperar
Modo de Preparação
1- Pré-aqueça o forno a 220 C. 2-Tempere o salmão com os molhos de soja e de peixe, azeite, coentros, malagueta, alho, sumo e raspa de lima, e pimenta.l Envolva bem e reserve. 3-Coloque o Salmão num tabuleiro sobre folhas de papel vegetal. Leve ao forno durante 30 minutos. 4-Coloque a mistura de alfaces no fundo do prato, depois a manga, a couve roxa e, por fim, o Salmão. 5-Regue com o molho que restou no papel vegetal e tempere com os gomos de lima.
Sobremesa Sorvete Caseiro de Manga com Gengibre
INGREDIENTES: 2 Mangas rosas ou palmer cortadas 2 inhames médios descascados e cortados 2cm de gengibre picado
Modo de preparo: Coloque primeiro as mangas, depois o inhame e por último o gengibre. Bata tudo no liquidificador e guarde em um recipiente de plástico. Leve ao freezer por 8 horas ou até congelar. Bom
apetite!
LE
DI
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